“Chiacchr e frutt”, il km zero in stazione
ORE 18:00
?MERCATO ?? Apertura della Sagra con il Mercatino agricolo e artigianale a km zero con produttori e artigiani del territorio.
ORE 19:00
?TALK & FOCUS ?? “Racconti biodiversi” con il prof. Pietro Santamaria, Università degli Studi di Bari, e approfondimento nutrizionale “Mangiare Biodiverso” a cura della dott.ssa Carmela Cosola, Biologa Nutrizionista.
Focus sulla Cipolla rossa di Acquaviva, Presidio Slow Food, con Vito Abrusci (Az. Agr. Iannone) e la partecipazione del Sindaco di Acquaviva delle Fonti, il dott. Davide Carlucci.
ORE 20:30
?STREET FOOD & VINO ?? Show cooking dello Chef Vito Squeo di Gavì con il primo piatto “Contadino”; provolone di pecora stagionato, pallone di Gravina (presidio slow food), mozzarelline, composte di frutta e miele millefiori dell. Az. Agr. AliMurgia; frittelle dell’Associazione Culturale Il Melograno; stuzzicherie di Italian Bean; Rainbow Cup della Frutteria Squisi Frutta.
ORE 21:15
?LIVE ?? Divertentissimo Concerto di Luca Morolla con le sigle dei Cartoni Animati degli Anni '70, '80, '90.
?NOVITÀ??Cornetti artigianali della Pasticceria Ungari.
?Stand con degustazioni.
?Vini delle Cantine locali.
??Parcheggio adiacente, gratuito. Posti a sedere e una calda atmosfera?familiare.
Vi aspettiamo alla vecchia Stazione??