Nuovo Corso di Cucina Tradizionale Barese

Il circolo Acli - Dalfino organizza a partire da Lunedì 18 aprile 2016, un nuovo corso di Cucina Tradizionale barese. Il corso avrà la durata di n. 4 lezioni consecutive (da lunedì 18 a giovedì 21 aprile) con 2 h. giornaliere di svolgimento operativo dalle h. 18,00 alle h. 20,00. Durante il corso saranno effettuate lezioni dal vivo in cui si vedrà come “nascono” le orecchiette, i cavatelli (menuicchie) e la pasta fresca (la laneche e le quadrucce), e poi il mercoledì la preparazione della “mitica teglia” di patate, riso e cozze; ed ancora la preparazione della tipica “frittata alla barese” famoso piatto primaverile, secondo antica tradizione barese. L’ultimo giorno del corso, in attesa dell’assaggio del piatto delle orecchiette condite con sugo “che le cozze chiene”, sarà effettuata una piccola visita guidata nella Città vecchia e subito dopo ci sarà la degustazione delle orecchiette con le cozze ripiene in clima festoso e conviviale. Sede del corso è l’antico Sottano de comà Jiannine a Bari vecchia, in P.zzetta S. Marco dei Veneziani. 

Iscrizioni ed informazioni tel. 080 5210355

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • “Fact-checking”, laboratori di “addestramento” al pensiero critico e di riconoscimento delle fake news

    • 15 marzo 2021
    • piattaforma online
  • La settimana del business

    • Gratis
    • dal 1 al 6 marzo 2021
    • Evento Online

I più visti

  • Itinerario 'Bari sotto la città'

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Centro storico
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Conversano: tra archi e torri

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Centro Storico
  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento