Excursus - edizione zero

Excursus - Storie di Cucina é un progetto itinerante nato dall’idea di due amici e colleghi accomunati dalla passione per la cucina: Davide Luvera e Gianfranco Novielli, quest’ultimo chef di Cryus Catering.
Excursus é il risultato di un’attenta riflessione tra esperienza culinaria e degustazione, una cena esclusiva dove le singole portate sono abbinate ai vini delle cantine San Marzano e al sapore autentico dell’olio San Domenico di Turi, estratto dal raccolto delle olive del territorio sannicandrese.
Excursus é l’incontro tra ispirazione e mise en place, l’essenziale che incontra l’innovazione, il contenitore di idee che diventa concreto.
Excursus - Edizione Zero é la prima tappa del progetto che si terrà Venerdì 14 Dicembre alle ore 21.30 nella splendida cornice del Castello Normanno Svevo di Sannicandro di Bari.
All’evento si potrà accedere solo previa prenotazione scrivendo all’indirizzo mail info@davideluvera.it o chiamando i numeri 3479418737 e 3938899614.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Visita guidata "μόνη πόλις – Monopoli la città greca"

    • 16 maggio 2021
    • Centro storico
  • Giornate FAi di Primavera: ecco le aperture straordnarie in Puglia

    • dal 15 al 16 maggio 2021
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento