Festa della pasta ripiena

In collaborazione con De Nicolo Pastai.
Sabato e domenica, a pranzo e a cena, il Menu del Ristorante si arricchisce di piatti speciali:
- Raviolo ripieno di purea di favetta con pomodori al sole e pancetta croccante su salsa di vellutata di peperoni e funghi cardoncelli della Murgia
- Tortelloni ripieni di patata e burrata su laghetto di pomodoro infornato, gocce di clorofilla di basilico e fiocchi di ricotta marzotica
- Quadrotto ripieno di calamaro pesto di zucchine e mandorle con vellutata di cozze e cime di rapa
- Esagono striato ripieno al brasato leggero al primitivo nappato con frullato di datterino giallo alla maggiorana e crumble di tarallo al porro
- Eliche ripiene di ombrina al timo limonato con brodetto leggero di pesce, julienne di seppia e germogli di rucola

Prenota il tuo tavolo al numero 3420983698

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Festa di San Nicola 2021: il programma delle celebrazioni, tra accessi contingentati in Basilica e dirette tv

    • fino a domani
    • dal 5 al 9 maggio 2021
  • Itinerario 'Bari e il mare'

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Lungomare
  • Visita guidata 'Bari parigina'

    • solo oggi
    • 8 maggio 2021
    • Quartiere Murattiano
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento