Le feste solidali del 31 dicembre e del 1° gennaio: la Cena e il Pranzo degli abbracci, l’organizzazione e il trasporto
Anche quest’anno la cena di San Silvestro e il pranzo di Capodanno sono momenti all’insegna della solidarietà promossi dall’amministrazione comunale per consentire a chi è solo, o in difficoltà, di trascorrere queste giornate di festa in compagnia.
Sarà l’associazione InConTra ad occuparsi dell’allestimento degli spazi delle Piscine comunali e dell’accoglienza degli ospiti, mentre la Ladisa ristorazione offrirà gratuitamente gli alimenti e le bevande che saranno serviti dai volontari ai circa 400 ospiti attesi.
Entrambi gli appuntamenti, che rientrano nel programma del Natale a Bari 2016, godono del sostegno di Unicredit, banca tesoriera del Comune di Bari.
In questi giorni, fanno sapere gli organizzatori, sono oltre cinquanta le realtà - associazioni ma anche privati cittadini - che hanno chiesto di contribuire alla realizzazione degli eventi scegliendo di donare il proprio tempo ad una causa solidale.
Su richiesta dell’amministrazione comunale, in entrambe le giornate l’AMTAB attiverà un servizio di trasporto gratuito che collegherà piazza Moro alle Piscine comunali secondo le modalità di seguito indicate:
31 dicembre
ore 17:30 partenza da piazza Moro per le Piscine Comunali
ore 22:00 partenza dalle Piscine Comunali per piazza Moro
1 gennaio
ore 11:00 partenza da piazza Moro per le Piscine Comunali
ore 14:00 partenza dalle Piscine Comunali per piazza Moro
AMTAB garantirà anche un autobus aggiuntivo che consentirà agli ospiti del CARA e di Villa ATA di raggiungere le Piscine comunali.
Chiunque sia in possesso dei biglietti di invito per il pranzo del 31 dicembre o la cena del 1 gennaio potrà comunque utilizzare gratuitamente tutte le linee del trasporto pubblico locale.
SABATO 31 DICEMBRE
h 17.30
briefing esplicativo per i volontari
h 18.00-21.00
Cena degli abbracci
IL MENU
Antipasto: mozzarelle in carrozza, panzerottini, crocchette di patate, olive e mozzarelline;
Primo: cavatelli con sugo e tonno, lasagna bianca con ricotta e spinaci
Secondo: cotoletta di pesce
Contorni: patate al forno e insalata
A seguire: frutta, pasticceria secca e fresca, pandoro/panettone
DOMENICA 1 GENNAIO
h 9.30-10.00
pulizia e allestimento sala
h 12.00-14.00
Pranzo degli Abbracci
IL MENU
Antipasto: mozzarelle in carrozza, panzerottini, crocchette di patate, olive e mozzarelline
Primo: orecchiette al forno e riso con i piselli, ricotta dura e formaggio grana grattugiato
Secondo: cotoletta di pollo
A seguire: frutta, pasticceria secca e fresca, pandoro/panettone.