Festival dello spaghetto
Per la prima volta nelle cucine di Eataly Bari, il Festival dedicato al piatto più iconico della cucina italiana: LO SPAGHETTO!
Solo due serate per assaporare gli spaghetti "in tutte le salse"
Cosa mangeremo:
Da "Le Cucine del Mercato"
- Spaghetto alla Gricia
- Spaghetto con crema di melanzane arrosto e noci
- Spaghetto con nduja e stracciatella
- Spaghetto al pesto, peperone crusco e pomodoro secco
dal "Gagang il Ristorante di Michele Carofiglio"
- Spaghetto cozze e pomodorino
- Spaghetto con ragù di polpo
- Spaghetto con crostaceo e la sua bisque
dalla "Pasticceria Franco Vento"
- Timballo di spaghetti
Cosa berremo:
di "Testecalde - Birrificio Artigianale Sociale"
- Tostata
- Essenziale
- Fumè
- Artefatta
- Ambiziosa
- Terrosa
E venerdì, la musica di "Orecchiette Swing" accompagnerà la serata!
Vi aspettiamo!