Festival dello spaghetto

Per la prima volta nelle cucine di Eataly Bari, il Festival dedicato al piatto più iconico della cucina italiana: LO SPAGHETTO!

Solo due serate per assaporare gli spaghetti "in tutte le salse"

Cosa mangeremo:
Da "Le Cucine del Mercato"
- Spaghetto alla Gricia
- Spaghetto con crema di melanzane arrosto e noci
- Spaghetto con nduja e stracciatella
- Spaghetto al pesto, peperone crusco e pomodoro secco

dal "Gagang il Ristorante di Michele Carofiglio"
- Spaghetto cozze e pomodorino
- Spaghetto con ragù di polpo
- Spaghetto con crostaceo e la sua bisque

dalla "Pasticceria Franco Vento"
- Timballo di spaghetti

Cosa berremo:
di "Testecalde - Birrificio Artigianale Sociale"
- Tostata
- Essenziale
- Fumè
- Artefatta
- Ambiziosa
- Terrosa

E venerdì, la musica di "Orecchiette Swing" accompagnerà la serata!

Vi aspettiamo!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • ''Lezioni di Storia, Le opere dell’uomo'', al Petruzzelli di Bari tornano gli appuntamenti con la cultura e i viaggi a ritroso nella storia

    • dal 18 ottobre al 13 dicembre 2020
    • Teatro Petruzzelli
  • Mostra virtuale 'Hommage à Sburracchioni'

    • Gratis
    • dal 25 aprile al 31 dicembre 2020
  • Brunori Sas in concerto al Palaflorio di Bari

    • solo domani
    • 5 dicembre 2020
    • Palaflorio
  • 'I solisti', all'Abeliano di Bari la rassegna di performance e studio con attori pugliesi

    • dal 24 settembre al 12 dicembre 2020
    • Taetro Abeliano
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento