"Griglio Tutto e Bevo Birra": Eataly Bari presenta il primo Festival della Griglia
Quale migliore stagione come l'estate per organizzare grigliate con parenti e amici?
Nelle serate dell' 8 - 9 e 10 luglio nel viale pedonale di Eataly "Griglio tutto & bevo birra" il festival della brace a cielo aperto!
Tre giorni dedicati interamente all' "arte della griglia" a cui abbineremo le ottime e fresche birre artigianali pugliesi.
Start venerdi 8, proseguiremo sabato 9 e concluderemo domenica 10 luglio! Non prendere impegni e sii pronto a gustare strepitose pietanze!
COME SI SVOLGE?
Presso le casse gettoni preposte potrete acquistare il quantitativo di gettoni a tua scelta.
Ogni gettone costa 2€, ogni piatto ha un "listino gettoni" .
Inoltre, a partire da venerdì 1 luglio giovedì 7, ogni 30.00 € di spesa regaleremo 1 gettone.
TI CONSIGLIAMO DI ACQUISTARE IL NUMERO DI GETTONI CHE SAI DI VOLER SPENDERE. I GETTONI NON SONO RIMBORSABILI.
Sabato 9 dalle 20.30 ascolteremo le selezioni musicali del gruppo live "UNDUETRIO" composto da voce (Azzurra Pinto), tastiera (Valerio Frezza), percussioni (Chicco Lillo) e chitarra (Antonello Camero).
I "MAESTRI DEL FUOCO":
- Marco Covella & Filippo D' Onghia --> Pit Master del Murgia BBQ team circuito Grill Different;
- Silvio Tateo --> Pro Loco Sammichele;
- hamP Puglia --> L'hamburgheria di Puglia;
- Antonio Venneri --> Vincotto Salentino Team;
- Giovanni D'Ambruoso --> Squadra Italiana di barbeque "Southern BBQ"
- I cuochi delle cucine di Eataly;
I "MASTRI BIRRAI" della birra artigianale pugliese:
- Birrificio Svevo;
- Birrificio Ebers;
- Birrificio I Peuceti;
- Birrificio Birranova;
COSA SI MANGIA?
- Murgia BBQ team --> Panino con Pulled Pork
- Pro Loco Sammichele --> Panino con Zampina di Sammichele
- hamP Puglia --> Panino “Il Mediterraneo”
- Antonio Venneri -->Pittule & Patate al vincotto
- Squadra Italiana di barbeque "Southern BBQ" --> Panino “Puglia Amore Mio”
- I cuochi di Eataly --> Pangiotto con pancetta croccante e cipolla caramellata, Panino con Polpo, Panino Vegetariano, Chips;
POSSO CENARE C/O I RISTORANTINI A TEMA A PRESCINDERE DAL FESTIVAL?
Certo. I nostri ristorantini prepareranno per voi tutte le portate da menù!
Negli orari soliti di ristorazione.
- Venerdì e Sabato --> 12.30 / 15.30 - 19.30 / sino a mezz'ora prima della chiusura;
- Domenica --> 12.30 / 15.30 - 19.30 / sino a mezz'ora prima della chiusura;
IN CHE ORARI E' POSSIBILE PARTECIPARE ALLO FESTIVAL?
I punti ristoro osserveranno, per le tre serate, i seguenti orari:
18.30 - 01.00;
Chiusura casse per vendita gettoni fino alle ore 24 .00 - Somministrazione fino alle ore 01.00
GLI EVENTI CORRELATI:
"IL CORSO DI FUOCO" FIRE IT UP - FONDAMENTALI DEL BBQ
Un pomeriggio in cui gli amici di Grilldifferent capeggiati da Marco Covella sveleranno tutti i segreti per la preparazione di un perfetto bbq a casa! Non mancheranno momenti di degustazione di gustose portate preparate sotto i vostri...nasi!
Sabato 9 luglio dalle ore 12.00 alle ore 19.00
Altri dubbi? Altre info? Scriveteci una mail in privato su Facebook: https://www.facebook.com/events/506991266165366/ oppure contattate l' Ufficio Accoglienza al numero 0806180401.