'Fish&wine festival'
Da lunedì 8 a domenica 14 aprile, il Menu del Ristorante si arricchisce di piatti speciali realizzati dal nostro chef col pescato del giorno, in abbinamento a grandi vini e cocktail. Dalle serate dedicate al crudo di mare all'aperitivo con ostriche e dj set: vediamo tutti gli appuntamenti in programma!
Crudo di mare:
Lunedì 8 aprile | Dalle ore 19.30
Piatti di crudi abbinati ad un calice di vino
Ricci e vino:
Martedì 9 aprile | Dalle ore 19.30
Ricci ad un prezzo speciale abbinati ad un calice di vino
Panzerotti d'aMare:
Mercoledì 10 aprile | Dalle ore 19.30
Quattro tipologie di panzerotti di pesce abbinati ad un calice di vino
Dal mercato alla tavola:
Giovedì 11 aprile | Dalle ore 19.30
Scegli direttamente in Pescheria il pesce che preferisci, i nostri chef te lo cucineranno sul momento senza costi aggiuntivi. E i vini? A prezzo di scaffale!
Panini di mare:
Venerdì 12 aprile | Dalle ore 19.30
Tre tipologie di panini con pesce abbinati ad un calice di vino
Pizza d'aMare:
Sabato 13 aprile | Dalle ore 19.30
Tre tipologie di pizza abbinate ad un calice di vino
Ostriche e Gin Tonic:
Aperitivo a base di ostriche e Gin Tonic, con con Dj Set