Hortus Conclusus, la cucina della terra
Piccolo orto di erbe officinali, ben protetto negli anfratti dei monasteri, ma anche luogo di introspezione e meditazione: l'Hortus Conclusus è insieme Terra e Uomo, Corpo e Spirito, un luogo ideale per riscoprire le proprie radici.
Reverso Food & Wine shop inaugura una rassegna tutta dedicata alla cucina della Terra, sana e ricca di virtù, nella quale le eccellenze del nostro territorio si sublimano in una veste sempre nuova ed inedita.
Partner dell' evento gli artisti ed artigiani di Acidi Colori temporary shop, per volgere lo sguardo ad arte e cultura tutte da scoprire.
MENU
Focaccelle soffici al latte di riso
Panzanella croccante con pomodori confit
Caserecce ai peperoni, capperi e olive
Medaglioni di riso Basmati al curry e menta con misticanza di verdure
Panna cotta alle ciliegie
Il menu è completamente vegetale, naturalmente privo di uova e lattosio, realizzato con ingredienti autoctoni.
~ Aperitivo + calice di vino a scelta fra quelli della cantina Cefalicchio €10.
~ Degustazione di 2 calici di vino a scelta fra bianco, rosato e rosso della cantina Cefalicchio.
*Cefalicchio è un'Azienda agricola biodinamica (certificazione Demeter) situata a Canosa di Puglia in una zona collinare circondata da pini, ulivi e vigneti. La conversione al metodo biodinamico, tra le prime aziende nel centro sud Italia, è iniziata nel 1992
Per prenotazioni: 3479123522
Reverso food and wine
Strada Vallisa, 79 Bari
PARTNERS
Mina Salamino: Abiti Sartoriali
Le MARAviglie: Borse e dintorni
Anna Claudia Bufo: Fotografia e allestimento