La cena di San Valentino

Venerdì 14 febbraio, Eataly Bari si tinge di rosso per la cena di San Valentino: ''a partire dalle 19.30 puoi gustare con la tua dolce metà''

Benvenuto:
Crocchetta di patata al gorgonzola su crema di sedano rapa
In abbinamento un calice di Maximum Brut “Ferrari”

Antipasto:
Flan ai cavolfiori colorati su crema di parmigiano, cavolo nero croccante e gambero scottato

Primo:
Cuori ripieni di bufala e carciofi al burro chiarificato e salvia, chips di carciofi
In abbinamento un calice di Falcone “Rivera”

Secondo:
Cappello del prete cotto a bassa temperatura, salsa al fondo bruno e purè di patate

Dolce:
Cuore di panna con crema alla fragola

Acque minerali Lurisia


Prenota il tuo posto al numero 080 6180401

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Mannarino in concerto al PalaFlorio di Bari

    • 27 aprile 2021
    • Palaflorio
  • “Dalla Dad alla Ddi: 5 idee per la scuola”: il liceo Bianchi Dottula di Bari avvia un percorso di formazione online per docenti

    • Gratis
    • dal 30 marzo al 3 maggio 2021
    • Liceo "G. Bianchi Dottula" di Bari (videoconferenza online)
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento