Laboratorio del Gusto-"Il latte, i formaggi e i vini del territorio"

Laboratorio del Gusto ® a cura di Slow Food Condotta delle Murge: “Il latte, i formaggi ed i vini del territorio”.
Esperienza sensoriale con l'assaggio guidato di formaggi freschi e fermentati in abbinamento a 3 grandi vini del territorio. Un incontro in cui la conoscenza diventa un piacere e un piacere è un’occasione ludica e conviviale in cui sentirsi bene e vivere la leggerezza … è imparare facendo, perché l’esperienza diretta alimenta e rafforza l’apprendimento … valorizza la diversità delle culture, dei saperi, delle competenze e dei punti di vista. 

Ne parliamo con:
Michele Polignieri - Slow Food Condotta delle Murge

inf e prenotazioni: 327.1997195 - 392.3173473

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Mannarino in concerto al PalaFlorio di Bari

    • 27 aprile 2021
    • Palaflorio
  • “Dalla Dad alla Ddi: 5 idee per la scuola”: il liceo Bianchi Dottula di Bari avvia un percorso di formazione online per docenti

    • Gratis
    • dal 30 marzo al 3 maggio 2021
    • Liceo "G. Bianchi Dottula" di Bari (videoconferenza online)
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento