Le grand tabou: serata dedicata alla degustazione di spumanti con Dubl di feudi di San Gragorio
Ancora un nuovo appuntamento con la buona cucina abbinata alla degustazione di vini tipici e ricercati. Giovedì 21 Giugno Le Grand Tabou propone una serata dedicata alla degustazione di spumanti in collaborazione con Dubl di Feudi di San Gregorio.
Il Menù prevede:
ANTIPASTI
- Ostriche del mediterraneo con vinagrette di cipolla d'Acquaviva e prezzemolo all'aceto;
- Lingotto di salmone marinato agi agrumi con salsa Tzatzikie e zenzero in salamoia;
- insalatina di mare con misticanza, seppie e cuore di imone:
- Sgagliozzelle di baccalà con gazpacho di zucchine;
- Spiedino di tonno rosso e dressing alla senape:
Vino: "Dubl Brut" metodo classico Falanghina - Feudi di San Gregorio.
PRIMO
- Risotto 100% scampi con colatura di grana padano stagionatura 24 mesi ed erbe officinalli;
Vino: "Dubl Rosato" metodo classico Aglianico - Feudi di San Gregorio.
SECONDO
- Filetto di merluzzo nordico scottato su green di piselli e giardiniera di verdure;
Vino: "Dubl +" metodo classico Greco di Tufo - Feudi di San Gregorio.
D E S S E R T
- Torta margherita con ristretto alle fragole, crosta di pasta sfoglia e curd al limone;
Vino: Blum, spumante dolce di Minutolo - Ognissole - Feudi di San Gregorio.
Il costo del menù è di 45 euro a persona.
Info e Prenotazioni allo 080-5042844