"Notti di fuoco - Le vie dei sapori della Murgia", a Santeramo in Colle carne alla brace, vino e prodotti locali

L'Associazione "Cultura e Tradizione della Murgia" vi invita a serate di bruciante passione per il barbecue alla pugliese: "Notti di fuoco - Le vie dei sapori della Murgia". Le strade del centro di Santeramo vi aspettano al profumo di braci succulente, da Via Roma fino a Piazza del Lago, con una splendida Piazzetta del gusto in Piazza Chiancone.

E ancora: laboratori del gusto presso il Palazzo Marchesale, ottima musica sia in Piazza Chiancone che in Piazza Garibaldi, cibo delizioso su tutto il percorso. Immancabile l’abbinamento con i vini di Puglia in collaborazione con l’AIS, Associazione Italiana Sommelier - delegazione Murgia.

Dopo anni di grande successo per la Sagra della Carne, l'obiettivo di questo nuovo format è di celebrare l’unione tra prodotti tipici della nostra terra, frutto dell’ammirevole lavoro di aziende locali. L’intento è riunirci in un clima di festa per ribadire l’importanza del bagaglio storico culturale di Santeramo che, grazie all’amore dei suoi cittadini per la tradizione culinaria, offre opportunità turistiche al territorio.

A breve verrà pubblicato il programma completo.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Festa di San Nicola 2021: il programma delle celebrazioni, tra accessi contingentati in Basilica e dirette tv

    • fino a domani
    • dal 5 al 9 maggio 2021
  • Itinerario 'Bari e il mare'

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Lungomare
  • Visita guidata 'Bari parigina'

    • solo oggi
    • 8 maggio 2021
    • Quartiere Murattiano
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento