Il capodanno a Una Hotel Regina

“Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura, ché la diritta via era smarrita”. Scendere negli inferi, tra le schiere di dannati, per poi toccare il cielo con un dito e raggiungere la beatitudine. Solo dopo essere passati dal limbo. Tre sale dedicate ciascuna alle tre cantiche della Divina Commedia: Inferno, Purgatorio e Paradiso. A guidarvi non ci sarà Virgilio, ma i nostri dj con sonorità house e reggaeton, brani di musica italiana e commerciale. In attesa della mezzanotte, pronti a festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno, tra angeli e peccatori.

Lunedì 31 Dicembre
Siamo lieti di accogliervi e iniziare l'anno nel migliore dei modi con la nostra idea di festa.

Varie situazioni musicali:
Inferno [Hasta El Amanecer]
Moskino dj, Kiasso Eventi djset

Purgatorio [Be4 Eventi]
Alex Pala, Big Fab & more

Paradiso [Cena Spettacolo]
Mitch B Dj & Markino Voice

[PRENOTARE PRIMA CONVIENE!] 3713026544
Buono spa in omaggio per chi prenota e salda entro l’8 Dicembre!
Il buono è utilizzabile nei 6 mesi successivi all’evento.

Disponibilità limitate:

Pacchetto A)
Cenone + Ballo 110 euro**

Pacchetto B)
Ballo + Pernotto 130 euro

Pacchetto C)
Cenone + ballo + pernotto 180 euro*

Pacchetto D)
cenone + ballo+ pernotto+ pranzo capodanno 230 euro

Pacchetto E)
Cenone + ballo + doppio pernotto (notte 30 o notte 1) + pranzo capodanno + spa (da usufruire nei sei mesi successivi) 280 euro

Pacchetto F)
Cenone + ballo + doppio pernotto (notte 30 o notte 1) + spa (da usare nei 6 mesi successivi) 230 euro*

Pacchetto G) Solo Ballo: 25 senza drink , oppure 35 con 3 drink

* supplemento 5 euro per cena spettacolo
** supplemento 10 euro per cena spettacolo
SPA: 25 euro

Privè. Minima spesa 250 euro, acquisto prevendita a parte.

Gran Cenone di San Silvestro 31 Dicembre 2018 - MENU'

Nell’attesa…
Mousse di parmigiano, pere al profumo di tartufo

Diamo inizio alla Festa…
Tartare di tonno rosso su crostone di pane e rucola selvatica e tarallo sbriciolato
Paccheri di Gragnano in guazzetto di crostacei e polvere di panfritto aromatico
Risotto "Vialone"mantecato al caciocavallo di Grotta, bollicine di Franciacorta e burrata Pugliese
Cuore di baccalà al vapore con crumble di olive leccine e brunoise di verdure
Per non dimenticare la tradizione…
Mini panettone con crema al mascarpone
Alzatine di lenticchie e cotechino
Dalla cantina:
Vini riserva
Spumante


Brunch di Capodanno
1 Gennaio 2019

Riso venere saltato con gamberi e ananas
Gratin di gnocchi alla cacio e pepe
Olive, tofu e soia all’ascolana
Focaccia al carbone vegetale
Sfornata di teglia alla genovese con verdure
Orzo perlato con crostacei al vapore
Fregola zucchine e cozze
Tacchino al taglio
Verdure al vapore con salsa tartara
Angolo insalate
Angolo pane e focacce
Insalata Caesar con salmone, patate e erba cipollina
Basmati curcuma e pollo
Cotto Praga arrosto

I nostri primi:
Anelli di Gragnano ai crostacei
Carnaroli zampina, caciocavallo di grotta e timo
Zuppa di broccoli, frisa sbriciolata e olio evo

Frutta e dolci

Info e prenotazioni 3713026544 SMS e Whatsapp - invia un messaggio con scritto INFO CAPODANNO UNA HOTEL REGINA

UNA Hotel Regina Bari ****
S.P. 57 (Torre a Mare/Noicattaro) Bari
3713026544

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Visita guidata "μόνη πόλις – Monopoli la città greca"

    • 16 maggio 2021
    • Centro storico
  • Giornate FAi di Primavera: ecco le aperture straordnarie in Puglia

    • dal 15 al 16 maggio 2021
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento