Pasqua e Pasquetta al sapore di Puglia al ristorante “Lo Scoglio"

Il Ristorante "Lo Scoglio" è pronto a servirvi in tavola la Puglia anche a Pasqua e a Pasquetta!

I nostri chef prepareranno due menù, tra cui potrete scegliere quello che preferite, tipici della tradizione culinaria del nostro territorio.

Per il pranzo di Pasqua aperitivo tipico "Il Benedetto Pasquale", antipasti a base di mare, due assaggi di primi piatti, un secondo a scelta, sorbetto, frutta, dolce, caffè e digestivo, per trascorrere insieme a noi un gustoso giorno di festa.

Vino e bevande sono da considerare a parte, e i due menu avranno un costo di 50 euro o di 60 euro, a seconda della scelta.

A Pasquetta, invece, sarà possibile optare per il nostro "menù degustativo" o pranzare con menù alla carta, scegliendo tra le varie proposte della nostra cucina.

È consigliabile la prenotazione: contattateci al numero 080 5301064 o per e-mail.

Il Ristorante Lo Scoglio è a Bari - Palese - Lungomare Massaro.
info@ristoranteloscoglio.com
(chiusi il venerdì)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Visita guidata a Molfetta: la città fatta di miele

    • 6 marzo 2021
    • Centro storico
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • 7 marzo 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento