Pasquetta Slow 2017 a Villa Carenza

Nel meraviglioso parco di Villa Carenza a Monopoli 
"PASQUETTA SLOW 2017"
Un vero e proprio itinerario enogastronomico con varie postazioni dove potrete dialogare direttamente con i produttori ed ammirarli mentre si dilettano a preparare per noi.

I primi piatti del Pastificio Cardone - Fasano
La grigliata con salsiccia e bombette di Franco Marinuzzi - Fasano .
I panzerotti anche farciti di Peppino De Carolis - Pezze di Greco.
I prodotti del Casaro con mozzarelle prodotte in diretta da Roberto Bazzini - Ceglie Messapica.
Frutta e dolcezze di Mara & Marina - Direfaregustare - Conversano.
Il Caffè dei Presidi Slow Food di Alfredo Orlando - GranoNero Coffeestore - Ostuni.

La Birra artigianale di Donato Di Palma - Birrificio Birranova - Triggianello di Conversano.
I vini di Cardone Vini Classici - Locorotondo.

Piccoli "laboratori del gusto" gratuiti con birre artigianali, vino, olio e caffè a cura di: Manila Benedetto, Giuseppe Barretta e Alfredo Orlando - docenti Master Slow Food.
inoltre Animazione per piccoli e grandi con rievocazione di "antichi giochi" a cura dell'Associazione Casarmonica - Ceglie Messapica.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Itinerario 'Bari sotto la città'

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Centro storico
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Conversano: tra archi e torri

    • solo oggi
    • 28 febbraio 2021
    • Centro Storico
  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento