I menù stagionali nell'Osteria Pugliese. Ad Eataly, arriva Peppe Zullo
Dopo il grande successo ottenuto dall'osteria “A'Crjanz” di Stefano D'onghia, che ha preso le redini della cucina dell' Osteria Pugliese di Eataly Bari per tutto il mese di dicembre, è arrivato il turno di un altro grande maestro della cucina pugliese: Peppe Zullo.
Lo chef, originario di Orsara di Puglia , insieme al suo staff, condurrà i clienti dell'Osteria Pugliese verso nuove direzioni del gusto per tutto il mese di gennaio. La filosofia di Peppe Zullo è trattenuta in poche parole - “dalla terra alla tavola”. Peppe ha piantato orti, dedicato spazi ad erbe officinali e aromatiche, creato una cantina per produrre vino da uve tuccanese, aperto una locanda dove soggiornare e respirare quell’aria che solo le colline dei monti Dauni riescono a dare.
Punto di riferimento per l’enogastronomia internazionale, i suoi menù seguono la stagionalità e variano a seconda delle disposizioni dell’orto e dei prodotti del territorio.
“Simple Food for Intelligent People”, questo il motto di Peppe Zullo, che porterà a Eataly Bari l'energia, la forza e la verità della sua cucina.