Pranzo di Capodanno presso Lomoro - Cucina Sartoriale a Triggianello

Lo chef Vincenzo vi augura un anno ricco di novità e sorprese con una selezione di piatti dove qualità e fresechezza sono il Leitmotiv della sua Lomoro - Cucina Sartoriale. Il Menù a base di prodotti tipici mescola tradizione e innovazione per un viaggio sensoriale tra mare e terra.

Il Menù

Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO

Risotto carnaroli con coda di rospo, lime e spuma di broccoli

Lumaconi ripieni di verdura e capocollo con salsa al Parmigiano, finocchietto selvatico e gratinatura affumicata

Tagliata di scottona con chips di patata viola e riduzione di Primitivo del Salento

oppure

Gamberi rossi scottati con purè di zucca al cartoccio e gocce di peperone piccante

Frutta di stagione

Soffiato alla gianduia, coulis di ribes e granella di nocciola

45 € a persona vini esclusi

Panna San Pellegrino

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