Pranzo di Primavera a Dimora Damabiah

Festeggia un compleanno, un anniversario o trascorri una giornata diversa in compagnia di tanta buona musica scegliendo uno dei tre menù con opzione di secondo tra carne e pesce:
MENU’

ANTIPASTO SINGOLO

Prosciutto di Parma, Capocollo di Cinghiale,
Tacchinella con rucola e Grana Padano
Spiedino di capresina
Barchetta di zucchina alla Morney
Timballetto di melanzane, ricotta e menta.
PRIMI
Calamarata di grano duro con cuore di pescatrice
vellutata ai crostacei
Fusilli Avellinesi con culis di carciofi,
Julienne di Speck croccante e paglia di scamorza fumè
SECONDI
Spiedo di carne mista alla brace con tortino di spinaci e carote
Patate dorate
*Oppure
Filetto di Branzino in manto di zucchine e carotine baby al burro
*Oppure
Frittura mista di calamari e mazzancolle
DESSERT
Semifreddo ai frutti di bosco su crema inglese
BEVANDE
Minerale, Vini, Coca Cola e Aranciata

MENU’ BABY (FINO A 10 ANNI) € 15,00
Prosciutto e mozzarella, Orecchiette al pomodoro, Cotoletta con patate e gelato.

PRANZO ADULTI CON SECONDO DI CARNE € 25,00
*PRANZO ADULTI CON SECONDO DI PESCE € 30,00

INFO E PRENOTAZIONI 080/4674577

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Visita guidata a Molfetta: la città fatta di miele

    • solo oggi
    • 6 marzo 2021
    • Centro storico
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • solo domani
    • 7 marzo 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento