Pranzo di Natale a Triggianello presso Lomoro-Cucina Sartoriale
Il 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, agli affetti ma anche al buon cibo. Quest'anno, per il Pranzo di Natale, lo chef Vincenzo offre un menù esclusivo ideato e preparato per tutti coloro che desiderano trascorrere questo giorno di festa coccolati dalle magiche e avvolgenti atmosfere natalizie di Lomoro di Cucina Sartoriale.
Menù
Entrée dello chef
Selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO
Costolette di capretto Garganico impanate al sesamo bianco e fritte
Roast beef di lonzino con confettura di pera e cannella
Tocchetti di pesce spada gratinato alle olive nere e salsa agli agrumi
Tartare di tonno rosso
Sauté di calamaro con cipolla rossa di Acquaviva, crostini all’erba cipollina e limone emulsionato
Risotto ai funghi pioppini, castagne, prugne dolci e pesto di prezzemolo
Trofietta con cicala greca, crema di melanzana stufata e salsa di cannellini al rosmarino
Arrosto di maiale nero ripieno di bietola, formaggio caprino e patata viola al cartoccio e dragoncello
Frutta di stagione e piccola pasticceria natalizia artigianale
55 € a persona
Prosecco DOC Extra Dry - Torre dei Vescovi Conegliano Valdobbiadene
Bombino bianco IGP Puglia 2017 BIO – Valentina Passalacqua Apricena
Negroamaro IGT Puglia 2017 - Contrade LiVeli Cellino San Marco
Panna San Pellegrino