Pranzo di Santo Stefano presso Lomoro - Cucina Sartoriale a Triggianello
Natale è passato ma c'è ancora aria di festa e sebbene sazi per via del cenone della vigilia e del pranzo di Natale appena passati, anche a Santo Stefano è possibile fare un’esperienza unica, pensata per i palati più raffinati con il menù di Lomoro - Cucina Sartoriale.
Menù
Entrée dello chef
Carpaccio di cavallino con spuma di burrata, crema di rucola e fico secco
Calamaro ripieno alla salsiccia, menta e uvetta con crema di piselli e Pernod
Lasagnetta di cernia, cuore di zucchine e besciamella di mare
Gnocchetti di zucca, salsa al sedano rapa, straccetti di bresaola della Valtellina e mandorle tostate
Trancio di ricciola grigliata, verza viola brasata, mango, salsa remoulade e polvere di alga di mare
oppure
Filetto di maialino con contorno di verdure
Frutta di stagione e piccola pasticceria natalizia artigianale
50 € a persona vini esclusi
Panna San Pellegrino