Presentazione del libro "Olivo e olio: quesiti e curiosità"
Quando
Dal 21/03/2015
al 21/03/2015
19:00
Prezzo
Gratis
LIBRERIE.COOP BARI & EATALY BARI
vi invitano alla presentazione del libro
OLIVO E OLIO: QUESITI E CURIOSITA', a cura di Danilo Tavano (Adda editore)
sabato 21 marzo 2015 - ore 19.00 - aula Eatinerary
Interverranno:
- Danilo Tavano (agronomo e autore del libro)
- Patrizia Sampaolo e Vincenzo Lanzolla (dell'azienda agricola L'olivo D'oro di Cassano delle Murge)
PER SAPERNE DI PIÙ SUL LIBRO
Un agile volumetto nato dalla necessità di dare delle risposte deliberatamente sintetiche e di facile comprensione per tutti i numerosi consumatori di olio d'oliva. Cento quesiti, a volte semplici curiosità, sul mondo dell'olivo con la Puglia sullo sfondo, il tutto strutturato in dieci capitoli che corrispondono ad altrettanti temi inerenti l'olivo, i suoi utilizzi e la sua storia. Non manca un utile glossario pensato per facilitare la comprensione di alcuni termini tecnici.
PER SAPERNE DI PIÙ SULL'AUTORE
Danilo Tavano è nato a Bari nel 1979. Si è laureato in Scienze e tecnologie agrarie presso l'università di studi di bari Aldo Moro nel 2005. Ha conseguito l'abilitazione all'esercizio della libera professione di agronomo nel 2007.
È dottore di ricerca in Scienze Merceologiche e svolge seminari ed attività nel campo della difesa delle colture e della merceologia dei prodotti alimentari. È autore di pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.
vi invitano alla presentazione del libro
OLIVO E OLIO: QUESITI E CURIOSITA', a cura di Danilo Tavano (Adda editore)
sabato 21 marzo 2015 - ore 19.00 - aula Eatinerary
Interverranno:
- Danilo Tavano (agronomo e autore del libro)
- Patrizia Sampaolo e Vincenzo Lanzolla (dell'azienda agricola L'olivo D'oro di Cassano delle Murge)
PER SAPERNE DI PIÙ SUL LIBRO
Un agile volumetto nato dalla necessità di dare delle risposte deliberatamente sintetiche e di facile comprensione per tutti i numerosi consumatori di olio d'oliva. Cento quesiti, a volte semplici curiosità, sul mondo dell'olivo con la Puglia sullo sfondo, il tutto strutturato in dieci capitoli che corrispondono ad altrettanti temi inerenti l'olivo, i suoi utilizzi e la sua storia. Non manca un utile glossario pensato per facilitare la comprensione di alcuni termini tecnici.
PER SAPERNE DI PIÙ SULL'AUTORE
Danilo Tavano è nato a Bari nel 1979. Si è laureato in Scienze e tecnologie agrarie presso l'università di studi di bari Aldo Moro nel 2005. Ha conseguito l'abilitazione all'esercizio della libera professione di agronomo nel 2007.
È dottore di ricerca in Scienze Merceologiche e svolge seminari ed attività nel campo della difesa delle colture e della merceologia dei prodotti alimentari. È autore di pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.
Bari (Bari) Librerie.Coop Bari Lungomare Starita, 4 ore 19:00 ingresso libero |
|