La bontà del prodotto ittico molese. La sagra del Polpo compie 45 anni
Anche quest'anno Mola di Bari ospiterà la "Sagra del polpo". Giunta alla quarantacinquesima edizione, è una sagra famosa ovunque tanto da essere inserita fra le sagre più importanti d'Italia. Il polpo, simbolo incontrastato della bontà del prodotto ittico molese e di questo evento estivo, arrostito sulla brace o cucinato secondo le ricette della tradizione marinaresca, riempie di sapori e di odori l'area del porto e del lungomare, addobbato a festa.
La Sagra del Polpo si terrà sabato 22 e domenica 23 agosto, sul Lungomare Dalmazia.
L’Amministrazione comunale sta gestendo autonomamente l’organizzazione della Sagra, coadiuvandosi con un gruppo di cittadinanza attiva: giovani volontari molesi che, avendo a cuore il paese e desiderando collaborare fattivamente alla buona riuscita dell’evento, stanno lavorando con impegno al progetto.
Si punta ad una edizione nuova, all’insegna della qualità dei prodotti e delle risorse territoriali e umane del nostro paese. Per quest'anno si è deicsi di dare spazio, visibilità e fiducia alle band locali, con la certezza che l’entusiasmo e il divertimento non mancheranno.