-
Dove
- Varie
- Indirizzo non disponibile
-
Quando
- Dal 25/04/2019 al 25/04/2019
- Orario non disponibile
-
Prezzo
- Prezzo non disponibile
-
Altre Informazioni
- Sito web
- stalleaperteinpuglia.it
Come viene fatta la burrata? Com’è fatta la mucca pezzata rossa?
Il 25 aprile 2019 partecipa a Stalle Aperte in Puglia! Una giornata dedicata alla scoperta della filiera del latte in Puglia.
Visite guidate gratuite in aziende e masserie della regione per grandi e piccoli. Scopri dove gli animali pascolano e dove ogni giorno i maestri casari trasformano il latte in morbida mozzarella, saporito cacioricotta, piccante caciocavallo.
Una possibilità unica per assaggiare e sperimentare i sapori della Puglia più rurale.
L’iniziativa, promossa da ARA PUGLIA, racconta la grande tradizione casearia della Puglia, dove di generazione in generazione si tramanda il sapere relativo all’allevamento degli animali e alla produzione dei formaggi freschi e stagionati genuini e di altissima qualità.
Cinque i percorsi tra cui scegliere:
Putignano
bit.ly/Putignanopercorso1
bit.ly/Putignanopercorso2
Noci
bit.ly/Nocipercorso1
https://bit.ly/Nocipercorso2
Mottola
bit.ly/Mottolapercorso
Martina Franca
bit.ly/MartinaFrancapercorso
San Giovanni Rotondo
bit.ly/SanGiovanniRotondopercorso
Posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: www.stalleaperteinpuglia.it