Una giornata in Campagnìa: workshop più cena salutistica
Sabato 27 giugno 2015 a partire dalle ore 16:00 Parte il primo workshop Salutistico tenuto da Gaetano Portoghese e Mila Colonna.
Al termine del laboratorio sarà rilasciato attestato di partecipazione e materiale didattico sulla lezione.
Non solo cucina, anche importanti informazioni sulla corretta nutrizione e su come affrontare i tipici problemi dell'intolleranza al lattosio.
Menù Vegan&Lactose Free
Antipasti:
Bastoncini di Tofu croccanti alla paprika dolce e farina di mais con salsa all'erba cipollina
Pagnottelle al carbone vegetale e semi di Sesamo con
Hummus di Ceci
Primo:
Lasagnette in bianco al ragù di seitan e crema di Cavolfiore
Secondo:
Bocconcini di mozzarella fondente alla piastra con carpaccio di verdure di stagion
Dessert:
Pasticciotti leccesi alla farina di segale
A seguire si cena tutti insieme con musica dal vivo.
Location: Terra d'Incontro una splendida cornice della campagna barese a Casamassima in una masseria incantevole.
Quota d'iscrizione 50 euro
Possibilità di partecipare solo alla cena con musica dal vivo 20 euro.
SCONTO DEL 20%
per gruppi da 4 persone in su.
SCONTO del 10%
ISCRITTI ESSERE ANIMALI
ISCRITTI LAV
ISCRITTI LEGALO AL CUORE
ISCRITTI MAI DIRE LATTOSIO
Per le iscrizioni bisogna contattare:
3288355866 - 3804112506
info@marcodicosmo.com
pasticceriaportoghese@gmail.com
Pasticceria Salutistica di Gaetano Portoghese
Intolleranza al Lattosio No Problem
Terra D'Incontro
https://www.facebook.com/terradincontro
https://www.facebook.com/mila.colonna?ref=ts&fref=ts