''Vieni che te lo spiedo''

''Festeggia con noi il 2 giugno 2019: accenderemo le nostre braci all'aperto per grigliare la migliore carne di Fassona Piemontese "Presidio Slow Food" e tante altre proposte, accompagnate da contorni e bibite fresche. Potrai scegliere presso il banco macelleria il taglio di carne che più ti piace e accomodarti in terrazza vista mare! Cosa griglieranno sui carboni ardenti i nostri maestri del fuoco?''

GLI SPIEDI DI EATALY
- 8 bombette con 4 diverse farciture
- Salsiccia, finocchietto, bombetta, toma e mortadella, salsiccia tipo zampina e salsiccia piccante
- Costine, carne di bovino e capocollo di suino

L’OTTIMA CARNE DELLA MACELLERIA
- Frollata
- Fiorentina
- Costata con osso
... E tanto altro ancora!

I CONTORNI
- Patate novelle al forno
- Insalata mista

LE BIBITE
- L’acqua Lurisia
- Le bibite analcoliche Lurisia
- La birra artigianale
- Il vino selezionato dai nostri Sommelier

Ti aspettiamo alle ore 12.30! Prenota il tuo posto al numero 080 6180401.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • I Modà in concerto al Palaflorio

    • dal 13 al 14 marzo 2021
    • Palaflorio
  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Visita guidata a Molfetta: la città fatta di miele

    • 6 marzo 2021
    • Centro storico
  • Itinerario 'Bari e il suo sottosuolo'

    • 7 marzo 2021
    • Piazza Cattedrale, 28
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento