'Vieni che te lo spiedo: la grigliata in terrazza'

Con l'arrivo della bella stagione, siamo pronti ad accendere la nostra griglia... sulle terrazze vista mare!
COME FUNZIONA:
Prendi il numero del tavolo, recati in macelleria, scegli la carne e accomodati, ordina contorni, bibite, vino o birra, mangia e paga a fine pranzo.
COSA SI MANGIA:
Gli spiedi:
• Contadino: bombette con 4 farciture diverse
• Montanaro: salsiccia al finocchietto, salsiccia tipo zampina e salsiccia piccante
• Sfizioso: costine, carne di bovino e capocollo di suino

Oltre agli spiedi ci saranno:
• Frollata
• Fiorentina
• Costata con osso
...e tanto altro ancora!

I contorni:
• Patate novelle al forno
• Insalata mista

Si beve:
• Acqua
• Bibite
• Birra
• Vino

Non hai scelta... ti aspettiamo!
Invita i tuoi amici e prenota il tuo tavolo!
La prenotazione è obbligatoria al numero 0806180401

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • Mannarino in concerto al PalaFlorio di Bari

    • 27 aprile 2021
    • Palaflorio
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Mostra personale di Renato Guttuso

    • Gratis
    • dal 7 aprile al 2 maggio 2021
    • CONTEMPORANEA GALLERIA D'ARTE
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento