Quattro splendide serate a suon di brindisi e curiosità presso il il Parco Rurale e la Masseria Spina Resort
Per gli amanti dell’enogastronomia, della storia e della cultura, il Parco Rurale e la Masseria Spina Resort si aprono ad accogliere i turisti in quattro splendide serate a suon di brindisi e curiosità.
Le sere del 03, 05, 10 e 12 Settembre dalle 17:30 alle 24:00 vi accompagneremo in tour guidati della tenuta che si completeranno con degustazioni food and wine di eccellenza!
Tour guidati:
H 17:30 / 18:30 / 20:00
Tre sessioni serali di tour guidati tra Parco Rurale e Masseria Spina
Al termine di ogni tour potrete restare insieme a noi per degustare alcune etichette di vini selezionati all’interno del nostro progetto Spina Wine Cellar, ma anche carpacci di pesce, carne, salumi e formaggi di pregio con panetteria speciale e confetture tipiche!
Pacchetti disponibili su prenotazione:
Tour guidato €10 a persona
Tour guidato con degustazione food (min. 2 persone)
€15 a persona - 1 piatto a scelta
Tour guidato con degustazione di vini
€15 a persona (3 calici a scelta)
Degustazione vini
€15 a persona (4 calici a scelta)
Le cantine in degustazione:
- Nicola Gatta
- Cantina Giardino
- La Cattiva
- Giovanni Aiello
- Tenuta l'Armonia
- Sequerciani
- Pantum
- ?otar
- Morella
- Quinto Decimo
- Cirelli
- Raina
- Collecapretta
Menù food:
- Duetto di carpacci di mare (spada, tonno) €15
- Battuto di Gambero rosa "Porto Santo Spirito" €15
- Tagliere salumi e formaggi Italia €15
- Duetto di carpacci di carne (Chianina, Black Angus) €15
- Menù Baby con Filetto di tacchino aromatizzato al miele e mozzarelline
I piatti sono accompagnati da deliziose confetture e dalla panetteria del Panificio ‘Il Toscano’ di Corato, famoso per le sperimentazioni con pasta madre e farine naturali.
Prenota la tua serata al Parco Rurale!
Vi aspettiamo a Monopoli!