rotate-mobile
Martedì, 28 Giugno 2022

Notizie su Fulvio Naccari a Bari

Bari in vetro si bagna di grappa
Economia

Bari in vetro si bagna di grappa

Alcuni dei più noti monumenti e simboli baresi verranno presto inseriti sotto un'ottima selezione di grappa trevigiana, sottoforma di vera e propria opera d'arte in vetro soffiato. A realizzare le preziose bottiglie, che verranno immesse sul mercato nazionale ed in circa 100 paesi...

Economia

Nel barese De Angelis lancia i tortelli alla pugliese

Armando De Angelis chiude il 2012 con un giro di affari pari a 23,5 milioni di euro, cifra che con ogni probabilità verrà incrementata del 20% per fine 2013. Una crescita molto positiva per il pastificio di Veronese, che ha trovato confereme ed incrementi molto soddisfacenti anche sul mercato barese, e nella provincia. Grazie ad alcune specialità create dall'azienda veronese, destinate a queste zone, e dedicate ai ripieni tradizionali baresi, la clientela ha compreso in maniera molto positiva l'importanza di una pasta ripiena che sposa alla perfezione ingredienti e miscele tipicamente del luogo. Mediante i nomi “Armando De Angelis” e “Più Voglia”, la società scaligera si rivolge anche al comparto del conto terzi, e delle pizza fresca “I Piaceri del Forno”. e, si sta internazionalizzando sempre più, in tutta Europa, ad esempio, così da essere presente in questo settore con il 18% ( circa €.4.200.000,00 ) dei ricavi nel corso del 2012, contro il 6% dell’anno precedente.. “Impianti produttivi che lavorano a pieno regime”, spiega Emanuele Attanasio, direttore generale del pastificio De Angelis, “ e tanta passione per questo mestiere ci permettono di sognare, tanto che abbiamo in previsione di portare le 8.500 tonnellate di pasta del 2012 a circa 12.000 per l’anno da poco cominciato, suddivise nel 60% relativo al comparto ripieno e il restante 40% da attribuire alla pasta fresca. Con la maggiore intenazionalizzazione della società, abbiamo intenzione di lanciare anche all'estero nuove tipologie di ripieno tipicamente pugliese, seguendo anche antiche ricette baresi e di altre realtà della regione, che chiunque può inviarci anche tramite mail". L’azienda, che sarà presente anche all’interno di numerose fiere in Italia e all’estero, proprio iniziando da Tuttofood nella città del Duomo durante il mese di maggio, ha in programma anche alcune operazioni commerciali proprio in alcune zone dell'hinterland barese e del meridione in genere, dove sta registrando ottime percentuali di vendite relative al marchio "Più Voglia"

La tradizione culinaria barese sposa la piadina romagnola
Economia

La tradizione culinaria barese sposa la piadina romagnola

Una kermesse di sapori e di cultura gastronomica che interesserà varie aziende di Bari e Provincia nel settore del biologico e del costume culinario locale, unite a varie tipolgie di piadine e di basi per pizza di qualità del riminese, prodotte dalla Artigianpiada, giovane e ben...

Anche l'olio barese si sposa con il veronese Redoro
Economia

Anche l'olio barese si sposa con il veronese Redoro

Uno scambio enogastronomico che interesserà varie aziende operanti nel campo dell'olio di oliva extravergine del barese e di altre realtà italiane, unite a varie tipolgie di olio di oliva veronese prodotte dalla Redoro di Grezzana, storico frantoio conosciuto in ambito nazionale e internazionale...

Il buon gusto veneto: boom di eventi nel barese
Economia

Il buon gusto veneto: boom di eventi nel barese

Un'operazione di marketing di grandi dimensioni che porterà una miriade di eventi enogastronomici all'interno del territorio barese, nei ristoranti e negli esercizi più in vista. E' un progetto che partirà in queste settimane e che coinvolge un gruppo di imprenditori sotto il...

Economia

Armando De Angelis punta a rafforzare l'export e guarda al barese

ARMANDO DE ANGELIS PUNTA A RAFFORZARE L'EXPORT E GUARDA AL BARESE Incrementare il settore dell'esportazione con inserimenti importanti all'interno di mercati come Germania, Danimarca, Irlanda e Austria, è uno tra i numerosi obiettivi da portare a termine nel corso del 2012 da parte dell'azienda Armando De...

BariToday è in caricamento