rotate-mobile
social

Nutriente, leggera e profumata: la ricetta facile e veloce della frittata alla mentuccia

Si può servire come antipasto o come un secondo veloce: ecco la ricetta della frittata alla menta

Può rappresentare un secondo o addirittura un antipasto leggero e profumato: ecco la ricetta della  frittata  alla  menta  un piatto facile da preparare, ottima in piccole porzioni anche in pausa pranzo per chi lavora in ufficio ed è abituato a portare con sè la 'schiscetta'.

Ingredienti

  • 4 uova
  • pecorino grattuggiato
  • Dieci foglie di mentuccia
  • olio extra vergine d'oliva
  • vendita q.b

Preparazione

La preparazione di questa ricetta è molto semplice, iniziate separando gli albumi dai tuorli e sbatteteli aggiungendovi un pizzico di sale e del formaggio. A questo composto aggiungetevi le foglie di menta. Separatamente montate gli albumi a neve andandovi ad unire il composto dei tuorli con gli altri ingredienti. Friggete il tutto in padella con poco olio, andando a rigirare la frittata a metà cottura.

(Fonte Puglia.com )

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nutriente, leggera e profumata: la ricetta facile e veloce della frittata alla mentuccia

BariToday è in caricamento