social

Atletica leggera, finanziere in servizio a Bari vince i Campionati europei master: medaglia d'oro per Alessandro Marangi

Il Mar. Alessandro Marangi, con il tempo di 1h08:55, si aggiudica la medaglia d'oro ai campionati europei master e di categoria SM35

ll 15 maggio 2022 si sono conclusi i diciottesimi “Campionati Europei Master di atletica leggera non stadia”, svoltisi a Grosseto, con tre giorni dedicati a diverse competizioni podistiche.

Nella “mezza maratona” (21,097 chilometri) il gradino più alto del podio è stato conquistato dal Mar. Alessandro Marangi, con il tempo di 1h08:55 che si è aggiudicato il titolo di campione Europeo Master oltreché quello di categoria SM35.

Alla gara hanno partecipato oltre 400 atleti, di 30 nazioni lungo un percorso che ha coinvolto i luoghi più suggestivi della città di Grosseto, fra cui la splendida Piazza Dante.

Il Mar. Marangi che è stato atleta nel Gruppo Sportivo Fiamme Gialle della Guardia di Finanza dal 2006 al 2011, oggi ricopre il ruolo di istruttore ginnico sportivo nei confronti degli allievi finanzieri frequentatori dei corsi presso la Scuola Allievi Finanzieri di Bari.