rotate-mobile
social

Panzerotti fritti, quanto sono buoni!? La ricetta della specialità pugliese super gustosa, provare per credere!

Ideale per uno spuntino da consumare velocemente per strada o comodamente seduti a tavola

Il panzerotto fritto pugliese amato ed esportato in tutto il mondo è il nostro prodotto tipico per eccellenza, patrimonio della tradizione culinaria della nostra regione. E' economico, realizzato con ingredienti semplici e a volte con quel che resta di altri impasti, ideale per uno spuntino da consumare velocemente per strada o comodamente seduti a tavolino.

È forte infatti l’apprezzamento e l’attaccamento dei pugliesi a questa tradizione, spesso trapiantata in altre città d’Italia come Milano, per chi senta nostalgia di casa e abbia voglia di provare un prodotto tutto pugliese. I numerosi turisti che hanno avuto la fortuna di assaggiarli i panzerotti fritti e i panzerotti al forno (a seconda dei gusti personali) sono una specialità gustosa, ricca e nutriente, provare per credere!

Ingredienti per l'impasto

  • 1 kg di Farina 00
  • 1 Lievito di Birra
  • 400 ml di acqua-sale (q.b.)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.

Ingredienti per la farcitura

  • 400 gr. di mozzarella
  • salsa di pomodoro q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano q.b.

Dove mangiare i panzerotti fritti a Bari

(Fonte Puglia.com)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Panzerotti fritti, quanto sono buoni!? La ricetta della specialità pugliese super gustosa, provare per credere!

BariToday è in caricamento