menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Panzerotti fritti, quanto sono buoni!? La ricetta della specialità pugliese super gustosa, provare per credere!

Ideale per uno spuntino da consumare velocemente per strada o comodamente seduti a tavola

Il panzerotto fritto pugliese amato ed esportato in tutto il mondo è il nostro prodotto tipico per eccellenza, patrimonio della tradizione culinaria della nostra regione. E' economico, realizzato con ingredienti semplici e a volte con quel che resta di altri impasti, ideale per uno spuntino da consumare velocemente per strada o comodamente seduti a tavolino.

È forte infatti l’apprezzamento e l’attaccamento dei pugliesi a questa tradizione, spesso trapiantata in altre città d’Italia come Milano, per chi senta nostalgia di casa e abbia voglia di provare un prodotto tutto pugliese. I numerosi turisti che hanno avuto la fortuna di assaggiarli i panzerotti fritti e i panzerotti al forno (a seconda dei gusti personali) sono una specialità gustosa, ricca e nutriente, provare per credere!

Ingredienti per l'impasto

  • 1 kg di Farina 00
  • 1 Lievito di Birra
  • 400 ml di acqua-sale (q.b.)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.

Ingredienti per la farcitura

  • 400 gr. di mozzarella
  • salsa di pomodoro q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano q.b.

Dove mangiare i panzerotti fritti a Bari

(Fonte Puglia.com)

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BariToday è in caricamento