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E' last minute e light: la ricetta della parmigiana di zucchine, mozzarella e speck

Un piatto veloce, buono e genuino, ideale soprattutto in primavera ed estate

Questa è la versione diversa da quella tradizionale, ottima soprattutto in estate: ecco la parmigiana di zucchine, mozzarella e speck. Ideale per sfruttare la stagionalità delle zucchine, è un piatto che nasce come last minute dato il tempo di cottura molto breve della zucchina in forno.

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi;
  • mozzarella 400 gr;
  • speck q.b.
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Iniziate grigliando le zucchine dopo averle tagliate a fette, lavate e asciugate. Una volta cucinate bisogna metterle da parte e condirle con sale e pepe. In una teglia cosparsa di olio aggiungete le zucchine creando uno strato e ricoprite con speck, mozzarella e parmigiano. Continuate così fino all’ultimo strato dove oltre agli altri ingredienti bisognerà aggiungere anche una spolverata di pangrattato. Infornate a 180° per circa 20-25 minuti.

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