'Pasta alla Rosina': un primo piatto adatto ad ogni stagione
Una ricetta ideale per chi ama i gusti semplici e genuini: veloce, facile da realizzare e soprattutto gustosa
Capita spesso di non sapere cosa cucinare per l'ora di pranzo e alla fine si finisce per mangiare la solita minestra perchè magari non si ha abbastanza tempo e forse fantasia. Come coniugare quindi la novità con il mangiare sano e bene? Per questo vi suggeriamo la ricetta della 'Pasta alla Rosina', un piatto veloce, facile da realizzare e soprattutto gustoso.
Ingredienti per 4 persone
350 gr di fusilli
500 gr di pomodorini ciliegini
2 spicchi di aglio
1 cipolla rossa
Origano q.b.
Olio evo
Sale
Procedimento
Tagliate i pomodorini a metà e adagiateli sulla leccarda del forno, rivestita di carta forno, con la parte dei semi rivolta verso l’alto.
Tagliate a fettine sottili l’aglio e a rondelle la cipolla e distribuiteli sulla teglia, insieme ai pomodorini.
Condite il tutto con sale, olio e origano a vostro piacimento.
Cuocete in forno a 190° per circa 20 minuti.
Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua salata e cuocete la pasta.
Condite la pasta con i pomodorini abbrustoliti precedentemente.
Il piatto è pronto e buon appetito!