Venerdì, 19 Aprile 2024

Le pagelle di Bari-Catania: De Luca freddo, Ebagua sfortunato

L'attaccante subentrato nella ripresa al posto di Boateng firma il gol del pari sfruttando l'unica palla buona. Ebagua più volte vicino al gol con conclusioni acrobatiche

Il Bari impatta in casa contro il Catania: biancorossi non brillanti ma comunque autori di una buona gara. Prova di grande generosità di Ebagua che lotta da solo contro la difesa avversaria e sfiora il gol in più occasioni. Grande freddezza di De Luca in occasione del gol del pari; Galano meno in palla rispetto alle precedenti partite.

Guarna 6: Buona gara del portiere recentemente tornato titolare. Incolpevole sul gol del vantaggio di Rossetti.

Sabelli 5,5: Partita prettamente difensiva dell'esterno biancorosso. Ultimamente manca un po' in fase di spinta Dall'85' Caputo: sv

Rada 6: Chiamato nuovamente in causa per le squalifiche dei compagni, il romeno si fa trovare pronto e gioca una gara attenta e determinata.

Benedetti 5,5: Sembra ancora un po' indietro a livello atletico rispetto al resto dei compagni, e più di una volta va in difficoltà contro il duo d'attacco catanese.

Calderoni 5,5: Un paio di incertezze di troppo, una delle quali costa il gol dell'1-0, occasione in cui lascia troppo spazio a Rossetti

Schiattarella 5: Corre tanto ma sbaglia un numero interminabile di passaggi in zone del campo molto pericolose.

Donati 6,5: Prestazione di grande qualità del friulano, padrone del centrocampo: vicino al gol in un paio di occasioni e autore dell'assist per il pari di De Luca. Si conferma in crescita

Bellomo 6: Un'altra buona partita del fantasista barese. Stasera non trova il guizzo ma su di lui c'è sempre grande pressione. Non rinuncia a giocare e prova a ispirare i compagni e a cercare la porta.

Galano 5,5: Meno brillante rispetto alle ultime uscite. Stasera dà sempre l'impressione di fare sempre un tocco in più e finisce puntualmente per incartarsi. Dal 90' Salviato: sv

Ebagua 6,5: Solita lotta libera per 90 minuti con i centrali avversari. Va vicino al gol da cineteca ma è sfortunato..

Boateng 5,5: L'italo-ghanese stasera non riesce a lasciare il segno come nelle ultime due gare, esce stanco in avvio di ripresa. Dal 56' De Luca 7:  Il suo ingresso si rivela provvidenziale: a meno di un minuto dalla fine sfrutta la palla buona e con grande freddezza firma un gol importantissimo.

Nicola 5,5: La squadra conferma il trend positivo a livello difensivo concedendo pochissime occasioni agli avversari. I problemi di stasera sono stati da metà campo in su: tanti passaggi sbagliati e poche giocate utili per mettere in moto l'attacco. Encomiabile la reazione dei suoi in occasione del pareggio ma c'è ancora da lavorare sul cinismo e sulla determinazione della squadra.