Bari-Latina 2-0: i biancorossi tornano a vincere grazie a Galano e Fedele

Successo dei galletti grazie alle reti firmate da Galano e Fedele nella ripresa. Il Bari, ottavo, resta agganciato alla zona play-off a pari punti con la Virtus Entella

Torna finalmente alla vittoria il Bari che ha battuto 2-0 il Latina al San Nicola. A decidere l'incontro sono state le reti di Cristian Galano e Matteo Fedele, realizzate entrambe nella ripresa.I biancorossi sono riusciti a far propri i tre punti nonostante la serata non fosse partita sotto i migliori auspici, la Curva Nord ha infatti tenuto fede alla promessa di una contestazione nei confronti della squadra ed è rimasta in silenzio nelle prime battute dell'incontro incominciando a tifare soltanto in seguito. Successo fondamentale per i biancorossi che restano all'ottavo posto a pari punti con l'Entella e restano distanti soltanto quattro punti dal quarto posto.

LA PARTITA - I ragazzi di Colantuono, oggi sostituito dal vice Beni per squalifica, non hanno disputato un buon primo tempo: a fare la partita nei primi 45' è stata soprattutto la formazione ospite pericolosa a più riprese con Corvia, Bandinelli e Pinato. La più grossa occasione per i galletti è arrivata proprio nel finale di tempo con un goal divorato clamorosamente da Parigini dopo il bell'assist di Floro Flores. Archiviato il primo tempo sullo 0-0, il Bari è sceso in campo con un atteggiamento più vigoroso e dopo circa venti minuti della ripresa ha sbloccato il risultato grazie a una zampata di Galano, bravo ad approfittare di un buco della difesa ospite e ad anticipare l'uscita di Pinsoglio. Nonostante l'ingresso di Raicevic e Maniero (problemi fisici per Floro Flores) i biancorossi sono riusciti a trovare il goal del raddoppio soltanto nel recupero grazie a una punizione calciata da Fedele al suo quarto goal stagionale.