Venerdì, 19 Aprile 2024
Basket

La Tecnoswitch domina Bisceglie e passa agli ottavi di supercoppa

Vittoria netta per Ruvo nel derby pugliese di supercoppa

La Tecnoswitch Ruvo domina il derby con Bisceglie vestendosi da squadra affamata. I padroni di casa mettono subito in chiaro le cose con uno straordinario parziale di 16-0 in avvio, +20 all'intervallo, ospiti che rientrano sul -11 prima di subire l'ondata biancoazzurra che chiude i conti.

Bene, benissimo Ruvo con tutta l'adrenalina che ne consegue. La strada è ancora lunghissima, ma pur senza Ghersetti, Ruvo ha mostrato il suo valore, la sua voglia, la sua fame.

Sabato contro Sant'Antimo per un percorso di crescita e per un quarto di finale da conquistare.

Tecnoswitch Ruvo - Lions Bisceglie 83-51 (19-6, 36-16, 60-38)

Tecnoswitch: Deri 20, Ghersetti n.e., Diomede 9, Burini 11, Ammannato 5, Toniato 21, Pirani 3, GM Sbaragli 3, GL Sbaragli, Gatto 11. Coach Campanella

Lions Bisceglie: Borsato 5, Dip 2, Dri 8, Chiti 14, Pieri 5, Vavoli, Mastrodonato 3, Verazzo 7, Provaroni, Bini, Granieri n.e., Dron 7. Coach Nunzi