Strambelli nel finale non sbaglia: il Gravina cade al Monterisi contro l'Audace Cerignola

Venticinquesima giornata del campionato di Serie D, girone H: la formazione guidata dal duo Summa-Ragone lotta ma alla fine incassa il secondo ko di fila dopo quello interno contro la Nocerina; 1-1 momentaneo firmato da Giglio

Seconda sconfitta di fila per il Gravina, che allo stadio Monterisi si è arreso nel finale all'Audace Cerignola, per 2-1. Ad aprire le danze è Palazzo al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo; gli ospiti si rendono pericolosi sempre su corner grazie a Di Modugno, poi è Loiodice a crerare pericoli alla difesa barese. La ripresa è alquanto vivace: Giglio, al 51', pareggia i conti su calcio di rigore (fallo su Musa), poi l'Audace Cerignola preme il piede sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio che arriva all'86': Strambelli, che aveva sfiorato la rete poco prima, trasforma un penalty all'84'. Finisce così, il Gravina resta fermo a quota 42 punti al quinto posto in classifica.