Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Bitritto Norba batte la Rinascita Rutiglianese con una rete per tempo

Finisce 2-0 il match allo stadio Scirea, con Genchi e Lanave come marcatori. La formazione guidata da Michele Carella replica al Polimnia Calcio capolista, che ha sconfitto per 1-0 l'Atletico Acquaviva

Il Bitritto Norba prosegue la sua marcia nella quattordicesima giornata del campionato di Promozione, girone A, inanellando il nono risultato utile consecutivo: allo stadio Scirea è arrivata una vittoria per 2-0 nel derby contro la Rinascita Rutiglianese, alla prima sconfitta da quando a guidare la squadra è il tecnico Lorenzo Battaglia. I padroni di casa hanno messo a segno una rete per tempo, prima con Genchi al 15', abile ad insaccare un calcio di punizione, e poi al 50' quando Lanave mette a segno la sua quarta rete complessiva in questa stagione. Il Bitritto Norba sale a 31 punti e resta al secondo posto in classifica, mentre la Rinascita Rutiglianese è quartultima a quota 11.