Venerdì, 19 Aprile 2024

Borgorosso Molfetta, Sciancalepore stende la Vigor Trani

Dopo il ko nel derby contro il Città di Mola della scorsa settimana, la squadra guidata da Angelo Carlucci porta a casa tre punti fondamentali in ottica salvezza nel match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone A

Quello contro la Vigor Trani è stato un successo pesante in ottica salvezza per il Borgorosso Molfetta, che allo stadio Paolo Poli ha avuto la meglio per 1-0. La gara è stata intensa e con tante occasioni costruite dai padroni di casa con Sallustio, Vitale e Cubaj (per due volte) che impegnano il portiere ospite Caputo: è stato il preludio al vantaggio, arrivato al 34', quando Sciancalepore ha insaccato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo Anselmi ha colpito la traversa, prima delle sortite della Vigor Trani firmate da Navarra e Capodiferro, respinte dall'estremo difensore De Santis. Il Borgorosso Molfetta tocca quota 24 punti e sorpassa l'Atletico Vieste piazzandosi al quartultimo posto in classifica.