Coppa Italia Eccellenza, il Corato fa 1-1 col Barletta: addio alla competizione

I neroverdi allenati da Massimiliano Olivieri dovevano vincere con almeno quattro gol di scarto per accedere alla finale della fase regionale. Entrambe le reti sono state messe a segno nella ripresa

Al Corato serviva un'impresa per vincere il triangolare e accedere così alla finale della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza, ma così non è stato: la formazione allenata da Massimiliano Oliveri infatti ha pareggiato per 1-1 nel match contro il Barletta allo stadio Coppi di Ruvo di Puglia, salutando così la competizione. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nel quale gli ospiti hanno confezionato un paio di occasioni, lo stesso Barletta è andato in vantaggio grazie alla rete di Pignataro al 49';  la replica dei padroni di casa arriva al 62', con la prima rete nella competizione di Rizzo. Nel finale espulso Telesca. Al Corato non bastava solo vincere, ma  urgeva farlo con almeno quattro gol di scarto: finisce così, i neroverdi salutano definitivamente la competizione.