Coppa Italia Eccellenza, il Città di Mola saluta la competizione: vince il Martina per 1-0

Nella gara di ritorno della semifinale del quadrangolare, la formazione allenata da Vito Castelletti viene sconfitta in extremis e saluta così la competizone. All'andata era finita 0-0

Il Città di Mola saluta la Coppa Italia d'Eccellenza. Dopo la semifinale di andata del quadrangolare, che includeva anche l'Ugento e il Sava (qualificato alla finale ai calci di rigore), terminata 0-0 tra le mura amiche, la formazione guidata da Vito Castelletti è stata sconfitta di misura dal Martina nel ritorno che si è giocato allo stadio Tursi. Gli ospiti sono scesi in campo col modulo 3-5-2, schierando in avanti la coppia offensiva Falconieri-Cianci; 4-3-3 invece per i padroni di casa. La prima frazione di gara è stata piuttosto bloccata, le due squadre hanno provato a confezionare chance per cambiare il risultato, senza però riuscirci concretamente. Nella ripresa invece l'intensità si è alzata, il Città di Mola ha cercato di sfruttare delle ripartenze anche se gli avversari hanno tenuto botta, facendosi vedere diverse volte dalle parti del portiere Leuci: all'87' sugli sviluppi di un'azione corale, Mangialardi ha firmato il vantaggio per il Martina, insaccando il pallone di prima su una sponda di Cerutti. Inutle il forcing nel finale, finisce 1-0 e il Città di Mola saluta la competizione.