Sabato, 20 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D, il Team Altamura la spunta ai rigori contro il Gravina

Il derby della Murgia valevole per il primo turno della competizione si è risolto dopo la lotteria dagli undici metri. Nei regolamentari il risultato è stato di 1-1

Va al Team Altamura il derby della Murgia del primo turno della Coppa Italia Serie D: nell'incontro andato in scena allo stadio D'Angelo, i biancorossi (che nel turno preliminare hanno eliminato il Matera) si sono imposti ai calci di rigore dopo l'1-1 dei tempi regolamentari. Nel primo tempo sono stati gli ospiti a rendersi pericolosi con Romano e Gonnella, poi la ripresa si è vivacizzata al 66' quando Bertolo ha portato in vantaggio i padroni di casa grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un corner; al 71' però Kharmoud ha ristabilito subito l'equilibrio. Alla fine il passaggio del turno si è deciso, come già accennato, dagli undici metri: a pesare è stato il palo colpito dal Gravina con Giglio.

Arbitro: Gabriele Sciolti (LE)
Assistenti: Gianmarco Spagnolo e Francesco Minerva (LE)

TEAM ALTAMURA (3-5-2)
Spina, Lacassia, Bertolo, Bolognese, Schiavino, Dipinto, Murtas, Prinari (26’ st Ganci), Croce, Caputo (38’st. Molinaro), Casiello (31’ st Farinola). A DISPOSIZIONE: Guido, Errico, Kanoutè, Ganci, Serra, Venanzio, Farinola, Molinaro, Sosa. ALLENATORE: Ginestra

FBC GRAVINA (3-5-2)
Mascolo, Parisi, Romano (15’ st Galardi), Giglio, Lauria, Sanzone, Gonella (15’ st Tommasone), Kharmoud, Actis (31’ st Cusimano), Chacon (45’ st Murania), Bruno (15’ st. Perrelli). A DISPOSIZIONE: Cocchia, Gambicchia, Perrelli, Galardi, Cusimano, Marania, Rosini, Tommasone, Giglio. ALLENATORE: RAGONE/SUMMA

Note:
MARCATORI:  14’ st Bertolo (Alt) – 19’ st Kharmoud (Gra)
ANGOLI. Pt 4-0 ---- totali 7-1
AMMONITI: Prinari  24’ pt (Alt) – Lauria 55’ (Gra)
RECUPERI: PT +2 ---- ST +4
Spettatori: 1800 di cui circa 200 ospiti.

HL Primo Tempo
32’ ALT – Tacco di Croce esterno della rete
40’ ALT – Reclama fallo di mano in area di rigore del Gravina
41’ GRA – Actis tira alto su fondo
42’ ALT – Cross Casiello testa di Croce out
44’ ALT – Reclama rigore per atterramento Pinto

HL Secondo Tempo
26’ st -  ALT gol Bertolo di testa su calcio d’angolo
20’ st – GRA Pareggio di Kharmoud con un diagonale dalla destra