Corato, esordio col botto in campionato: Real Siti steso 4-1

Allo stadio Sant'Angelo dei Ricchi di Andria i neroverdi si impongono con un risultato perentorio nella prima giornata del girone A dell'Eccellenza pugliese

Esordio col botto per il Corato, nella prima giornata del campionato di Eccellenza, girone A. I neroverdi, allo stadio Sant'Angelo dei Ricchi di Andria dilagano 4-1 contro il Real Siti. Eppure nel primo tempo sono stati gli ospiti a passare in vantaggio, grazie al sigillo di Luzzi. La replica della squadra guidata da Massimiliano Olivieri arriva sul finire della frazione di gioco, al 44', con Coltello. Nella ripresa i padroni di casa hanno preso il sopravvento e si è scatenato Lezzi, autore di una doppietta. Ventura all'86' sigla il poker finale.