Venerdì, 19 Aprile 2024

Città di Mola, interrotta la striscia positiva: il Di Benedetto Trinitapoli vince e compie il sorpasso in classifica

Nell'anticipo della ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone A, i biancazzurri cadono dopo quattro risultati utili di fila ed escono, almeno momentaneamente, dal podio della classifica

La striscia positiva del Città di Mola si è interrotta. Presso il campo comunale di di San Ferdinando di Puglia i biancazzurri sono stati sopraffatti dal Di Benedetto Trinitapoli dopo quattro risultati utili consecutivi (l'ultimo arrivato nella vittoria del derby col Borgorosso Molfetta, risultato di 2-1): decisiva la rete di Stefanini al 75'. Nelle ultime trasferte la formazione guidata da Vito Castelletti aveva ottenuto quattro punti, al netto della vittoria sul campo dell'Atletico Vieste per 2-1 e del pareggio a reti bianche contro il Corato. Il Città di Mola resta fermo a 48 punti venendo sorpassato proprio dal Di Benedetto Trinitapoli e scendendo di conseguenza al quarto posto in classifica.