Si rialza il Borgorosso Molfetta: importante vittoria per 2-1 sul Team Orta Nova

La formazione biancorossa, nel diciottesimo turno del campionato di Eccellenza pugliese, girone A, ritrova i tre punti e allontana il penultimo posto in classifica di quattro punti

Il Borgorosso Molfetta ritorna ad esultare, dopo quattro sconfitte consecutive. Allo stadio Paolo Poli i biancorossi hanno avuto la meglio sul Team Orta Nova, portando a casa tre punti fondamentali in ottica salvezza. Succede tutto nel secondo tempo: ad aprire le danze è Terrone, firmatario della prima rete con la maglia della formazione barese al 59'; il raddoppio dei padroni di casa è giunto all'82', con l'autogol di Peres seguito dal sigillo ospite di Bentos, su colpo di testa (87'). 2-1 il risultato finale, il Borgorosso Molfetta rimane al terzultimo posto in classifica a quota 17 punti, staccando il San Marco (sconfitto dal San Severo) di quattro lunghezze.