Corato, terzo successo di fila: 2-0 al Team Orta Nova e secondo posto consolidato

Nell'ottava giornata del campionato di Eccellenza, girone A, gli uomini allenati da Massimiliano Olivieri tengono il passo al Barletta: D'Aiello e Ngom i marcatori della gara

Terzo successo consecutivo per il Corato, che batte 2-0 il Team Orta Nova nell'ottava giornata del girone A dell'Eccellenza pugliese tenendo così il passo del Barletta (vittorioso sul campo dell'Atletico Vieste). Allo stadio Coppi, gli uomini allenati da Massimiliano Olivieri,  iniziano forte e creano subito dei pericoli alla difesa avversaria con le iniziative di Rizzo (che colpisce anche la traversa), e Bozzi. Al 38' arriva la rete ad opera di D'Aiello che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca il pallone con una inzuccata. Ad inizio ripresa, al 47', Ngom su assist di Di Rito firma il raddoppio: il Corato controlla le sortite degli ospiti e alla fine porta a casa un'importante vittoria. I neroverdi salgono a quota 21 punti in classifica.