Corato, vittoria amara nello spareggio contro il Sava: allo stadio Curlo finisce 1-0

La vittoria ottenuta dagli uomini di Massimiliano Oliveri non basta a ribaltare le sorti della partita di andata, terminata 2-0. Nel secondo tempo Di Rito (autore del gol vittoria) sbaglia un calcio di rigore

Il Corato è riuscito a vincere il ritorno dello spareggio playoff contro il Sava, ma non è bastato: il match andato in scena allo stadio Curlo di Fasano è terminato 1-0, un risultato insufficiente al netto del 2-0 maturato nella gara di andata allo stadio Camassa. A decidere la sfida è stato il gol (il sedicesimo totale) dell'attaccante Di Rito, arrivato con un colpo di testa al 26'; entrambe le formazioni hanno chiuso il primo tempo in inferiorità numerica a causa delle espulsioni di D'Aiello per i padroni di casa e Quarta per gli ospiti. Nel secondo tempo i neroverdi hanno l'occasione per cambiare le sorti della contesa con un calcio di rigore di Di Rito, che però il portiere del Sava para. La stagione del Corato finisce così.