Venerdì, 26 Aprile 2024

Virtus Mola, vittoria pesante contro il Gallipoli per 3-2

I biancazzurri, nel diciottesimo turno del campionato di Eccellenza pugliese, girone B ottengono il terzo successo stagionale grazie ad una buona performance, soprattutto nel primo tempo

Una vittoria bella e fondamentale quella della Virtus Mola che, allo stadio Atleti Azzurri d'Italia del Castellaneta è riuscita a battere il Gallipoli, attuale terza forza del girone B dell'Eccellenza pugliese. La gara tra le due compagini è stata caratterizzata da un botta e risposta nelle prime battute, seguito poi da una vera e propria prova di forza dei padroni di casa: ad aprire le danze sono stati gli ospiti, grazie a Santomasi al 6'; Saani, al 9', ha subito pareggiato i conti prima del gol del sorpasso di Pinto arrivato al 38' e del tris di Tedone (41'). Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Medina al 62', ma alla fine i biancazzurri hanno resistito portato a casa tre punti pesanti. 3-2 il finale, la Virtus Mola sorpassa il Grottaglie e si piazza al penultimo posto a quota 14 punti.