Venerdì, 26 Aprile 2024

Esordio con sconfitta per il Team Altamura: 4-2 del Nardò a Copertino

I biancorossi vanno sotto 3-1 nella prima frazione di gara, poi nella ripresa le reti di Kabine e Mengoli fissano il risultato finale

Stecca il Team Altamura nella prima giornata del campionato di Serie D, Girone H: allo stadio comunale di Copertino è il Nardò ad imporsi con un perentorio 4-2, maturato anche grazie ad una partenza super con Puntoriere (2') e Cristaldi (22') che battono Spina; al 25' è Molinaro, per gli ospiti, a riaprire la partita. Tuttavia il Nardò trova subito la terza rete, al 29', ancora a firma di Cristaldi. Il Team Altamura nella ripresa alza i giri del motore portandosi in avanti e Kabine, con un tiro al volo nell'area dei padroni di casa, porta il risultato sul 3-2: il Nardò, nei minuti di recupero, chiude la pratica con Mengoli.